Жаль, что в приложении My life. 2. 0

Жаль, что в приложении «My life.2.0»
Не предусмотрена функция, ну, скажем, DateDiff –
Ну, или другая, скажем, “Пролистать всю боль» -
Такая,  что бы нажать ее –
И астрофизику победив,
Сразу оказаться на следующей полосе.
Белой. Минуя черную.
Чтобы оглядеться,  принять как есть-
Все плюсы и минусы, которых поровну,
Чтобы точно знать, что все пережил успешно,
И все, что нужно извлек –
А пустое отбросил.
Вот только как получить урок
Из полного штиля, где нет вопросов
О жизни и смерти, что нужно решать
Без промедления, без оглядки…
Знаешь, я так подумала…  Если ее нажать,
Все обесценилось бы, стало гладким.
Без перепадов, контрастов, чувств…
И даже к лучшему  (все же) это.
А если к лучшему… Значит, пусть.
Зима закончится. Будет лето.


Рецензии