Спать пора

Спать пора, не за горами
Час, когда взойдёт над нами
Солнце с доброю улыбкой,
И наступит новый день.
Плачут золотые рыбки -
Не поверили в удачу, -
Спать пора, а это значит -
Пусть приходит лень.
Завтра нам нельзя лениться
Сон цепляя за ресницы,
Вялых мыслей вереницы,
Ворошить густую тень.
Завтра надо без ошибки!
Завтра план по хлебосдаче!
Спать пора, а как иначе?
Спать... Да что-то лень.

      02.46  21.04.2001г.
       (c) Ushakovl


Рецензии