Вот эта женщина - а далее перечисление
На Мальте отдыхал в 'нищак'...
А там , на Мальте - наших море...
А Я, к тому же - месяц натощак...
я неудачник в Марте,
не в фаворе.
Вот эта женщина - бухгалтер
на фирме с бухгалтерией тройной!
В раскрыв - её бюстгалтер...
И взгляд - чуть ниже пояса сквозной...
А эта "Папочку" оставив дома.
взяла в багаж лишь - стринги и духи.
Размер груди в 'накач' -
десятилитровая молочная корова
и плюс в надой - без "Папочки" грехи....
Меня задела чем-то крошка -
строптивая,
во взгляд маньяк!
Но на груди с алмазом брошка,
колье из изумрудов,
вис`юльки с бирюзой...
На аромат она - как 30 лет коньяк!
Вот ей и посвятил в туман стихи!
Вот ей и расправлял -
моршины всех желаний из простраций...
Прости мне Господи невинные грехи...
помог мне томик "КАПИТАЛА"
для экспроприаций акций...-
Я ,ведь, не Гораций!
Без слов и мыслей:
Те, на Мальте зеки -
остались в памяти!
Культуры слой!
Не то что наши - зла и грязи реки...
пытали: -"бабки где" - толпой!
===================================
Бабы! Да не езжайте Вы на Мальту все, толпой...
это ответ на пародию: http://www.stihi.ru/avtor/fiesta1
http://www.stihi.ru/2009/03/20/6019
На меня произвели большое впечатление первые строчки этого творения -
"Я помню женщин по вещам,
а не по мыслям и словам." и разумеется я не смогла удержаться от ехидной улыбки.
вот эта женщина - бюстгальтер.
а эта - стринги и духи.
а с этой кофточкой на Мальте
я отдыхал, писал стихи.
но лучше всех, конечно, брошка.
в неё влюбился, как маньяк.
была строптивая, как кошка.
помог мне афрозодиак.
без слов и мыслей - только вещи
остались в памяти. вот так.
а вас-то помнит кто из женщин
не как поношенный пиджак?
======================================================
а это и есть первоисточник!
===========================================================
Владислав Благодатский http://stihi.ru/2007/11/12/3705
Из книги стихов "Катание на норковых шубах"
Я ПОМНЮ ЖЕНЩИН ПО СТИХАМ
Я помню женщин по вещам,
а не по мыслям и словам.
Я помню женщин по ногам,
меня вязавшим по рукам.
Я помню женщин по глазам,
огонь и лёд в них - пополам.
Я помню женщин по ночам,
по лаве воска и свечам.
Я помню женщин по цветам,
пионы розы давят там.
Я помню женщин по стихам,
по зарифмованным грехам.
==============================================
Свидетельство о публикации №110030704359