Самообман

В ладонях теряется отблеск,
Пароноидальная молодость,
Снова мне чудится отклик
Живого, горячего сна.
Явь, словно марево, тает
В пальцах колючим холодом,
Странным самообманом -
Ты в меня влюблена...

      29.01.2001г.
    (c) Ushakovl


Рецензии