Черёмуховые берега

Покатай меня в лодочке милый,
Там, где тонет небес синева,
Тихим вечером месяц игривый
Из черёмух плетёт кружева.

Там русалки живут возле речки -
Раздеваются в ночь донага.
Изумрудные ели как свечки,
И в тумане плывут берега.

Берега удивительной кручи -
С них каскадом черёмухи цвет...
Для влюблённых те белые ночи,
Для влюбленных закат и рассвет.

Возле заводи щука играет -
Разбегается кругом волна...
Кто желанье своё загадает -
То исполнится может сполна.


Рецензии
Речка с берегом шепчутся тихо,
Ветер мирно колышет траву,
Не мешай,не накликивай лихо,
Слышен голос русалок"люблю"
А черемуха ветки склонила,
Обниматься готова с водой,
Тихо движется лодочка с милым,
Ее стан обнимая рукой!

Григорий Швец   01.06.2012 23:49     Заявить о нарушении