Расстались мы на полуслове

Расстались мы на полуслове
С улыбкой тени на губах…
Мелькнула искоркой надежда,
Померкла, утонула в снах.

Я помню всё, как начиналось
И сладок вкус воспоминанья.
Оно как первое признанье
Лучистым светом разгоралось…

Но все так странно и туманно,
Мы заигрались в отношенья…
Как буд-то  вдруг открылась рана,
И закровило вновь сомненье…

Теперь я вижу отраженье,
Исчезла с глаз завеса сна.
И только тени, как виденья
Во сне преследуют меня


Рецензии
Очень хороший стих!!!!!!!!!!!!!

Виктор -Критик   15.03.2010 00:00     Заявить о нарушении