Остриё времени
знают автомобили, поезда, операционные системы, стадионы, и чемпионаты мира, маньяки, шахиды, чиновники за высоким забором, женщины с тихим сердцем, женщины с громким взглядом, женщины с жизнью в лоне, женщины с пьяной вечеринки, женщины в восточном эскимо, женщины, в серебряном панно, женщины в идиотском кино, женщины в моем бельмондо. Я не стану казаться и даже не останусь побыть, я проползу по острию времени к самому краю и, чтобы не испугаться высоты, посмотрю наверьх.
Свидетельство о публикации №110030704319