Ах, женский день
Прелестниц наших кружева.
Букеты роз и смех проказниц.
И реверансы и слова...
Что-ж пожелать Вам в день прекрасный?
Да, чтоб не капала слеза...
И красоты, но настоящей.
Где так важны любви глаза.
Свидетельство о публикации №110030704310