Громадина город...

                ******
Громадина город . Попал в западню .
В этот угол , в квадрат , хибару дом  ;
 - Точки - тире пеленг .
Один , в восьмое , седьмое , пятое .

- Воскресение . Сто невест у фонтана .
Под навес , проставить роспись ,
                в удлинённом авто .
Волги , прошли с поколением ,
                где то простоем в дворах ;
как детали пейзажа .

- Деталь замените любитель !
Подтаял снежок в прошлый год , морзно сейчас .
Настроение - слякоть .

                7.03.2010г


Рецензии