Медицинская утка

...медицинская утка. Предмет личной гигиены. Прообраз изменчивости, конечности, незастрахованности от бессилия и недугов человеческого организма, человеческой жизни. Эту жизнь всем так хочется посвятить любви, наслаждению, смыслу... Средоточием этого желания является человеческая близость, страсть, единение душ, тел, помыслов... А при этом бывает и совсем иначе. Вряд ли в "жизни вечной" останутся такие желания и такие возможности. Почему бы не поторопиться? Почему бы не напоминать об этом почаще друг другу? Почему бы не говорить об этом? Почему бы не помогать в этом?..


Рецензии