Ловила тебя, искала

Ловила тебя,искала,
Стояла с тобой подождем,
Бесконечно,часами и днями
Ждала, чтоб побыть вдвоем.
Любила до крика, до боли,
Только я ведь не твой человек.
Не могу я понять дотоле,
То ли дура я ,то ли нет?
А теперь…а теперь –ты сама
Вдруг ко мне приползла на коленях,
Мне б любить тебя допьяна,
Но могу ль я теперь тебе верить?
Так же ищешь со мною встречи,
Как ждала я с тобой когда-то,
И как раньше к тебе под вечер-
Ты ко мне вдруг приходишь нежданно.
Любишь?Что ж-докажи,посмотрим!
Ты довольно меня помучила!
Нет,я вижу,что вправду любишь,
Ты прости,но теперь моя очередь!


Рецензии