Просыпалось утро

Просыпалось утро
С шумом электрички.
В окнах зажигались
Тут и там огни.
Поднимались люди
Больше по привычке,
Чтоб тянуть в упряжке
За собою дни.
Чертыхаясь, охая,
Никотин отхарькивая,
Кофем наполняясь
Доверху почти.
А потом галопом,
Мчат до электрички,
Чтоб тянуть привычные
Серые деньки.


Рецензии