9 утра

У тебя такие грустные глаза по утрам
Неужели тебе настолько плохо?
Скажи спасибо ветрам
С ними не так одиноко

Пора уже писать книги о похмелье
И раздавать их бесплатно на улицах
Счастье перекликается с весельем
И с перламутровыми пуговицами

И это стало последней каплей
Шаманским танцем с бубном
Я падаю на колени, как будто саблей
Наповал, кем-то зарублен


Рецензии
понравилось

Слуцкая Ольга   16.03.2010 19:38     Заявить о нарушении
спасибо)

Платон Ллив   16.03.2010 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.