На речном буксирном флоте
На задворках у судьбы
Мы прикованы к работе,
Как галерные рабы.
Но под небом изумрудным
Я стихами увлечён.
Наше старенькое судно
Называют толкачом.
Я привязан к синей Волге,
Словно пленник у столба,
И несёт меня по волнам
Беспокойная судьба.
Свидетельство о публикации №110030704233
Нина Савельева 4 23.05.2014 06:56 Заявить о нарушении