Хламбазар

На базаре можно купить
Всяческий хлам.
Там всё купить можно.

- Вам хочется купить
             что-нибуть?
              Я Вам уступаю товар
                по себестоимости.
Износ большой.

Я купаю и принимаю
Какие-то капли.
- С ума ты сошла, что ли?
           Принимай три раза в день
                по двадцати каплям!

Я протестую против
Этого решения.
            Это лишь капля в море.
                Это чересчур мало.

Покупательная сила
Денег повысилась.
- Вот тебе денги!
- Где Вы это купили?


Рецензии