Я, хочу чтоб мир прекрасен был!
Чтоб рассвет надежду нам дарил.
Ты,чтоб в этом мире рядом был.
И меня надеждой окрылил.
В этом мире я с тобою быть хочу.
За любовь тебе любовью заплачу.
А любовь она прекрасна как заря.
А заря в нас пробуждает жизнь не зря.
А с зарею к нам приходит день любви.
День надежды,день успеха впереди.
Каждый день приходит к нам не зря.
Жизнь в любви прекрасна как заря.
Жизнь с Надеждой,с Верой,посмотри.
Жизнь то возродилась из любви.
И рассвет пришел с рожденьем дня.
И с зарею родилась любовь моя.
А с Надеждой ,будет ярким свет.
А с Любовью,вновь придет рассвет.
Но а с Верой, будем в мире Жить.
Господи,тебя благодарить.
Свидетельство о публикации №110030704210
У Вас такие чувственные стихи, что пройти мимо просто невозможно!!!
Спасибо Вам большое!
С искренностью,
Ирина Куликова 03.08.2010 18:51 Заявить о нарушении
Огромное спасибо за прочтение
и за такой отзыв.
Желаю быть всегда любимой.
И как воздух быть необходимой.
Для любимого всегда единной.
Дорогая будь неповторимой.
С теплом и уважением.
Надежда Якуба 05.08.2010 11:30 Заявить о нарушении