Решено

Зачем твой обман так жесток?
Зачем я ревную опять?
Зачем ты вновь очень далёк?
Зачем светлый образ поблёк?
Зачем мне тебя вспоминать?

Ответь, ну ответь, не молчи!
Сними мою боль, я прошу!
Зачем "ненавижу" кричишь,
Зачем в моём сердце болишь,
Зачем я любовью плачу?

Не трогай меня, не звони!
Дай просто забыть без следа!
За всё, что дарила - прости,
Позволь мне тихонько уйти
Дорогой морозов и льда.

Дыханье спокойней, ровней.
И высохли слёзы давно.
Увижу у общих друзей -
Навряд ли уж будет больней.
Уже не твоя. Решено.


Рецензии