Суд

Все уходят, уйду и я.
Время смоет мои следы.
Знаю спросят таки меня,
Что там делал,что сеял ты?

И отвечу я всем в суде,
В самом страшном из всех судов,
Что любил я на той земле.
Любил запах земных цветов.

Любил ночью поля в луне.
Задремавший в тумане свет
И девчонку в чужом селе,
И любовью я был согрет.


Рецензии
Очень просто и мудро... Сильное произведение...

Игорь Шанин   07.03.2010 14:44     Заявить о нарушении