9 марта

Поздравленья прозвучали
Дам всех с праздником весны!!!
И о многом мы узнали
Как, приятны и милы
И цветочки и подарки
Торт и праздничный пирог
И шампанское рекою…
Праздник, празднует народ
Все мужчины- джентльмены
Места, в транспорте пусты
И с улыбкой милиционеры
Даже, дарят нам цветы
Дома, муж пропылесосит
И порядок наведёт
Ведро с мусором выносит
И в театр меня ведёт…
Но девятого с утра
Наступает вновь пора….
Сами все хозяйки, встали
Сами вёдра понесли
Потушили все пожары
И коней всех запрягли…….

*************
Жалко, что один денёк
Только, женский по Весне
Объявить бы целый год
Его праздновать в стране…

7,03,10


Рецензии
Ваши просьбы много весят.
Ишь, чего позахотели!
Целый год? А может месяц?
Может хватит и недели?

Альберт Лобыничев   07.03.2010 14:16     Заявить о нарушении
Ах купаться бы в любви..
целый век готовы мы!!!
с улыбкой...

Татьяна Чайко   07.03.2010 14:37   Заявить о нарушении