Смотрю на плечи, ягодицы... В кабаре

Смотрю на плечи, ягодицы, -
Забыв и музыку и па...
Как мне хотелось бы в них впиться,
С актриской этой переспа...
Но не удастся - жёнка рядом,
Она всегда настороже -
Загородительным отрядом
На оборонном рубеже...


Рецензии