С друзьями

"С друзьями"

Выгляни в окошко, там играют кошки
Курточку накинь, к другу "дзинь-дзинь-дзинь"
Пусть к тебе заходит, тортик свой приносит

Угощайся друг мой, будет светлый путь твой
Мило поболтали, чаю поганяли
Выбрались на улицу, посмотреть на курицу

Ну и на кота, что он и куда
На крутого дядю, на зелёный луг
Мы грустили в доме. Вышли - сдох недуг

Между грустью-ленью мы не выбираем
Каждый в мире взрослый им замену знает
Выйди ты во дворик, позови друзей

Станет тебе тут же сразу веселей
Чтобы не случилось что от грусти ты
Чувствуешь желанье хуже пустоты

В общем, не стесняйся, в спальню проходи
Я сейчас... оденусь, ты же подожди
Выйдем мы во дворик, будет хорошо

Сразу нас накроет солнечным теплом
Слушай, может вместе с нами Сашку взять?
Сходим по делам мы, а потом гулять

(Для Перетятько Иры)
06 Марта 2010


Рецензии