Пелена грусти

Пелена из дождя пусть укроет обман
Облака пусть уносят печаль и ненастье
Может в том, что случилось, виновен я сам
Но с тобою встречаться мне было за счастье

Пускай солнце осветит мне дорогу мою
И пусть звезды укажут мне путь к жизни новой
Я тебе о любви уже не пропою
И закончу я песню лишь нотой минорной.

Напишу на стекле я зимою слова
Пусть тебе на окошко мороз их доставит
Там всего лишь три слова люблю я тебя
Но тебя полюбить уж ничто не заставит….



Загляни в мою душу, а там пустота
Загляни мне в глаза там слеза от обиды
-Ну а что в твоем сердце? Ответь не тая
-В моем сердце давно новые фавориты!

Я, услышав ответ, тихим шагом уйду
Потеряв вмиг любовь, и твои обещания
Но такой ведь как ты я уже не найду.
Не исполню я список заветных желаний.

Я желал быть с тобой и желал я любви
Но разбились мечты как корабль о скалы
Уходя, я шепну.  – Если что то прости.
В безответной любви, постоянны финалы…


Рецензии