Наверно зря тебя я приручила...
Наверно зря тебя я украла...
Ты всё равно не будешь сердцу милым,
Мне очень жаль,но страсть моя слаба!
Зачем же ты всё даришь мне букеты?
Зачем же ты встречаешь у моста?
В моей душе уж чувствам места нету,
А телом правит грусть и пустота...
Прости за то,что полюбить не в силах,
Что вера в нас угасла до конца...
Ты никогда не станешь моим милым,
А я тебе запомнюсь навсегда!!!
Свидетельство о публикации №110030704127