Momento more помни, что умрешь
В мечтах лишь грёзы чёрные туманы,
И помутневшие глаза как некогда
Так не могло присниться даже.
Красивая, прелестна то и нарядной
В жизни словом, какая же ты милая,
Необычайно зелены глаза твои
Утонченны на платьях золотистые узоры.
Ночная музыка кружится на балу
Певунья птичка по утру светает,
В глазах всё тот же факел, на яву
Облачные ритмы вальса исполняет.
Небесные в снегах жар-птицей
Глаза всё те же, в голове те лица,
Звездою упоительна, так высока
На месте склона, где не приземлиться.
«Momento more» помни, что умрешь
Невозмутимо сердце колыбели,
И не забудь о долге, что живёшь
Испепеляющей любовью, жар-птицы "Феникс".
Летающей за бледною луной
На вечный зов медведицы ночная,
Огонь куёт, моя любовь
И возрождается уже!, как птица "Майа" .....
..... скромная Кэтсаль,
чирикает в окно .......
Свидетельство о публикации №110030704103