Самое сладкое

Самое сладкое  -  жизнь!
      … Сердца  размах!
Даже доверие и суеверие
-  только не страх.
Это дыхание,
       небо вобравшее,
Вечная боль.
Это секунды любви,
             пробежавшие
Рядом с душой.

Жизнь  -  это всё моё
          бренное
И сует суета.
Это из слабости
          вера нетленная
Быть не с проста.
Как же мне хочется
          выпить мгновения
-  все до конца …
Будь же ты проклята
Век меня ждущая
Пу-сто-та!
               


Рецензии