Моя женщина


В неведомых краях
Начертано судьбой:
Ты - женщина моя,
А я - мужчина твой.

Судьба мне жизнь дала,
Как счастье- каждый миг.
С тобой мне жизнь мала,
А каждый миг велик.

За то, что в жизни я
Летаю и парю,
Как  Мону Лизу я
Тебя боготворю.

В  моей любви  к тебе,
Да и в твоей ко мне,
Мы искренни вполне
С тобою наравне.

По жизни я один
В ответе за тебя.
Прости, что от седин
Не уберёг любя.

Ты - женщина моя,
А я – мужчина твой.
Ты мне, любовь моя,
Дарована судьбой.


2010 г.


Рецензии