Счастлив тот, кто счастлив в детях

Счастлив тот, кто счастлив в детях
Состоявшихся во всем,
Для кого мир добр и светел
И преграды нипочем.

Счастлив тот, кто боль не ведал,
Не терял своих детей
И не шел за гробом следом,
Избежав удар смертей.

Счастлив тот, кто с внуком рядом
Испытал на склоне дней
Теплоту, любовь – награду
Жизни прожитой своей.

Кто не знает вкус обиды
И не слышал горьких слов,
Кто позор детей не видел,
Груз своих былых грехов.

Счастлив тот, кто цель имеет
И с дороги не свернет.
Кто прощать, любить умеет
Счастье все равно найдет.


Рецензии