Стихи плывут губами

Урок литературы.
Гипноз от взглядов классиков.
В десятом классе утро
Пришло с дождями-плаксами.

Вуалевые банты -
Как шлейфы за девчонками.
Стихи плывут губами,
Черновики не чёркая.


Рецензии