не волк

Закрой за мной дверь, моя добрая, светлая.
Снова вою протяжно, наверное как-то по волчьему,
Но ты мне говоришь :"не делай, пожалуйста так",
Говоришь : "У дворняги и волка сосем нету общего".

Разотру я в ладонях какуюто дрянь терпкую,
Оближу их с надеждой что раны внутри залечатся,
Что опять я увижу тебя мою добрую, светлую,
У дворняг тоже сердце есть.
Слышишь как мечется?

Опущу на асфальт свою голову пеплом покрытую,
Ты опять подойдёшь и накроешь паучьей сетью,
Ты опять подберёшь меня - пса позабытого.
Подари поводок, затяни его,добрая, светлая.

Положи на постель близко-близко к себе, моя милая,
Обними и укрой своим телом трепещуще искренним,
Пусть не волк, пусть дворняга, зато тебе, добрая,преданный,
Ты так громко кричишь рассыпаясь бессмертными искрами.


Рецензии