Вечер Улица Пара стариков Нежно... рука в руке...

Во взгляде нежность..
столько лет спустя..
и чувства крепость..
сильней день ото дня..

Моя рука в твоей руке..
наш трепет им не описать...
В тяжелой жизненной реке..
все время снова буду ждать..

Что будет завтра я не знаю..
но ведь сегодня я с тобой..
и снова от мгновенья таю..
чуть проведя по волосам рукой..

И будет кругом голова..
и смелостью всех я удивлю..
и снова .. помнишь..как тогда..
скажу..тебе.. а ведь я Люблю...


Рецензии
Красивые стихи. Высокие чувства. Спасибо Вам.
С праздником! Счастья и весеннего настроения!
С уважением,

Тихомирова Люба   07.03.2010 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Ирина Орловская   07.03.2010 22:26   Заявить о нарушении