Лекции

Лекции,лекции...
Пустые слова,
Ненужные знания.
Болит голова.

Час двадцать скуки,
Напыщенная речь.
Зря препод считает,
Что может нас увлечь.

Секундная стрелка
Наручных часов
К циферблату прилипла
От его слов.

Так скучно,тоскливо,
И хочется спать.
Как все надоело,
Скорее бы с пары удрать!


Рецензии