А в Март Восьмой - Весна волнует
а под ногами слякоть в Марте ...
Котам в дни Марта - не уснуть....
А в Март Восьмой все 'Ж' в приятном фарте.
А в Март синички в хмель Весной!
А воробьи чирикаю все разом в Ор
у рынка на кустах толпой...
Весенний воробьиных свадеб хор.
А в Марта день уже светлей в светло.
И солнце в март чуть-чуть нежней.
Весна!
С весной вновь обновление пришло!
Так раскрывай Весне себя скорей!
Свидетельство о публикации №110030704000