Зрячая любовь
да, это было так нелепо.
Искали любящие взгляды,
Понять пришлось, что люди – слепы!
В моих глазах увидел смелость,
но в них ищи любви истоки.
И пусть она кругом приелась,
а ты в любви не будь жестоким.
Любовь отталкивать не надо,
её течения погубишь.
Мельком слепых ты гасишь взгляды
А сердцем зрячую лишь любишь.
Но страх хмельную кровь гоняет,
скрываешь сам свои пороки,
Хоть каждый раз тебя пленяет
тот взгляд невинный и глубокий.
Свидетельство о публикации №110030703996
я тебя полюбил
и хочу быть рядом
герой романа
просил
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 04.12.2016 13:47 Заявить о нарушении