Повтор..

Повтор, повтор и вспомним про возвраты
Не важно как и с кем, но дорогая плата
За каждый твой уход и возвращенье
Всего лишь пропустив одной земли вращенье.
Я ведь не жду и не хочу увидеть
Я даже не пыталась ненавидеть
Все пусто, чисто и совсем не больно
Никто не скажет, что СЧАСТЬЕ слабовольно...


Рецензии