А хочешь я научу тебя летать

А хочешь я научу тебя летать??!!
Я смогу секрет тебе отдать..
Возьми..и просто полети..
Такие сильные крылья любви...

Пусть даже сердце украдешь..
Я знаю ты не упадешь..
Подставлю  крылья я свои..
Такие сильные крылья любви...

Вниз ты просто не смотри..
Ведь там земля где нет любви..
Смотри и взгляд  ты мой лови..
Такие сильные крылья любви...

И вздох от вздоха пусть горит..
И только сердце говорит..
Пылать огнем и не сгорать..
А хочешь я научу тебя летать??!!


Рецензии