С 8 марта, бухгалтеры!

Милый и нежный бухгалтер -
нежный весенний цветок!
Твой бледно-желтый бюстгальтер
к сисечкам белым жесток.
Жду, когда выйдет минутка
лямки его рассегнуть.
Ласковых мыслей желанье
вновь отправляется в путь...


Рецензии