я женщина..

Я женщина .. одна из многих..
Я женщина.. из самых строгих..
Я не такая..я запомнюсь на года..
Я та..которая и радость и беда..

Я радость..узнать и полюбить..
Беда я.. не знают как забыть..
Какая я внутри  на самом деле..
Я след..на сердце и на теле..

Я шрам.. который иногда болит..
Я счастье..то что как магнит..
Я солнце.. только не для всех..
Я та..что может принести успех..

Я женщина..по имени любовь..
Я наливаю тихо яду в кровь..
Я страсть ..что может погубить..
Никто не может так как я любить..


Рецензии