Вы опустили маску безразличья..

Вы опустили маску безразличья..
Хоть знаю я вам не идет оно..
Но между нами есть отличье..
И мне.. и вам .. не все равно..

Мы с вами ..просто глыбы льда...
Когда .. растает этот лед..?
Никто из нас не скажет..да...
Я не хочу одна идти вперед..

Вы далеки..как свет звезды..
Я .. как королева холодна..
Мы не близки..и все мечты..
Ведь ваша маска...не одна..

И нервно душу закрываю я..
Не говорите нежных слов..
Любая маска просто не моя..
Я сорвала с души моей покров..


Рецензии