Я знаю что когда-то вы придете..

Я знаю что когда-то вы придете..
Присядите.. и спросите. .ты как..
И сделаете вид что вы ведете..
А я не поведусь на вас..никак..

А может быть вы и загрустите..
Возьмете да и вспомните меня..
Но знаю что вы ведь не хотите..
Поверить в то что я уже не я..

Не знали вы совсем меня ..
А может просто не хотели..
Я все прошла..вас не любя..
Вы чувств подавно не имели..

Я точно знаю .. вы придете..
Возьмете ..и скажете.. ты как..
Я совершила то что не поймете..
Давно разжала против вас кулак..


Рецензии