Виртуальное общение
Я устала общаться вслепую!
Хочу видеть твои глаза!
Ощущать, словно сорванной кожей
И не сдерживать тормоза!
Отметая условностей ворох
Душу вырвать из пелены.
Устремляясь Чувству навстречу –
Ликовать, воплощая мечты!
Чтобы дерзость их не пугала
Ни тебя, ни меня, ни кого!
Я б всецело себя отдавала
Растворяясь в Любви легко!
Без оглядки и сожаленья
Прямо глядя в твои глаза.
Но проснулась – и понимаю -
Не смогу отпустить тормоза!!!
Свидетельство о публикации №110030703972
Нарисованный Зоопарк 13.03.2010 23:44 Заявить о нарушении