А я забыла про тебя..

А я забыла про тебя..
Моя любовь..я не хотела..
Я вспоминаю иногда..
Надеюсь ты не улетела..

Я испугалась вдруг уйдешь..
И скажешь "ты меня забыла"..
Прошу тебя..ты все поймешь..
Я к сердцу дверь пока закрыла..

Моя любовь.. она в плену..
Всечеловеческих пороков..
Она как я.. идет ко дну..
Без предсказания пророков..

Моя любовь я не забыла..
Я все пытаюсь изменить..
И дверь пока я не открыла..
Но так хочу уже любить..


Рецензии