До неприличия красива..

До неприличия красива..
До неприличия несчастна..
Порою сильно горделива..
И даже иногда опасна..

В любви бываю одинока..
В разлуке иногда грущу..
Но горе не моя дорога..
И слезы сразу отпущу..

Бываю иногда строптива..
Бываю иногда нежна..
До неприличия красива..
До неприличия одна..


Рецензии