Праздник весны!

Изменения в природе происходят,
Медленно, но ближе всё весна!
Пусть еще снежинки хороводят,
Всё ж сильней и радостней она!!!

Праздник женщин всех на свете
Ждут и приближают чудеса
Все мужчины – кофе на рассвете
Принесут и глянут нам в глаза!

Мы ответим нежною улыбкой,
Вдруг сравнив себя с весной,
И мужчин замучим сладкой пыткой,
Их укроем страстною волной!

С этих пор любимые запомнят
Этот день, как чувства торжество,
Будут год все ждать того мгновенья,
Нового пришествия его!!!

07.03.2010


Рецензии