Зимняя любовь

Эта белая зима оказалась звездопадом,
В наших судьбах и делах допустила малый крен,
Эта белая зима заковала льдом сугробы,
Мне совсем не нужно чтобы,ты отсутствовала рядом,
Я твоим счастливым взглядом восхищаюсь,как и всем.
Принимаю,как награду,ничего теперь не надо,
Ты была со мною рядом,хоть мгновение совсем.




Звезды на небе сияют,как глаза твои сверкают,
Твоей солнечной улыбки ослепительнейший свет,
Расскажи,о чем вздыхаешь,расскажи,о чем мечтаешь,
Я хочу,что без вопроса,ты смогла мне дать ответ.



Эта белая зима,застудила души наши,
Эта белая зима,как посредник между нами,
Нет тебя на свете лучше,нет тебя на свете краше,
Все не выразить словами,кто-то любит,кто-то нет.
Так внезапно и нежданно,растворилась ты в тумане,
Я погряз в твоем обмане,ложь,как будто наказанье,
Память лишь не допускает и как ложь воспринимает,
Информацию простую,что тебя простыл и след.


Рецензии