Других подарков нету у меня..

А хочешь я подарю тебе стихи..
Других подарков нету у меня..
Надеюсь не так они плохи...
Сказать хотела что-то я..

Скажи дарили ли тебе стихи?
От сердца маленький кусочек..
Тебе признанья ..милые грехи
Среди безстишья пару строчек..

Не знаю я дарили или нет..
Зачем..узнать твои секреты..
Я  напишу ...это мой ответ..
На все искусные запреты..


Рецензии