Мы разные... но все таки равны..

Мы разные... но все таки равны..
Мы светлые.. так получилось..
Мы можем избежать войны..
И мы хотим чтоб все случилось..

Мы знаем как бывает больно..
Мы учимся кого-нибудь терять..
Не скажем мы уже довольно..
Мы повторяем ..я хочу опять..

Мы два случайных человека
На этой маленькой земле..
Мы просто альфа и омега..
Я так хотела утонуть в тепле..


Рецензии