Шут. - Вчера галка на меня посмотрела
косо посмотрела -
взглядом твоим ! -
В любопыт!
Я тихонько стоял напротив.
Чем-то большим она вопрошала,
но ответ для двоих был закрыт.
Миловидна, чиста и опрятна!
Озорна!
В 'Чуть' - наклон головы!
Эта встреча с галчихой - приятна....
Пять минут мы общались...
Попробуйте ВЫ!
А с тобой я общаюсь - пол жизни
и терплю твой
с издёвкою взгляд!
Мой Галчёнок, глазами вновь брызни...
Так, как ты вопрошала -
полжизни назад.
Свидетельство о публикации №110030703929