Мне бы спрятаться в берлоге... Настроение

Мне бы спрятаться в берлоге,
Ну и там зазимовать,
Все забыть пути-дороги,
Только раны врачевать.
Зализать одну, другую,
Потянуться... и уснуть,
И прогнать тоску тугую,
Что так больно давит грудь...


Рецензии