Сижу я на бреге крутом...

Сижу я на бреге крутом,
Любуясь закатом в дали,
Который сверкает огнём –
Картина Сальвадора Дали.

Луч солнца ласкает теплом,
Приятно ветер обдувает,
А небо объято огнём,
Алым вокруг полыхает.

Тогда, когда солнце зашло,
Я думал только о тебе,
Что счастье ещё не прошло,
Что это не было во сне.

Поцелуй дарю тебе зари
Самый прекрасный на свете
И ещё, дорогая, пойми,
Что отлично всё в нашем дуэте.


Рецензии