Любовь бывает разной

Любовь бывает разной:
То черной тучей наползает,
То грозной бурею ревет…
То тихий, теплый дождик обещает,
То солнышком по небу ясному плывет.

Почему не могу быть ветреной
                немножко,
Не любить и не страдать.
И не ходить по той дорожке
Где могу тебя случайно повстречать.

2008 г.


Рецензии